Прием звонков: Пн - Пт: 10.00 - 20.00 Cб: 11.00 - 18.00
Минимальный заказ 150 грн.

Регуляторы жара (Kaloud Lotus и другие)

Сортировка:
Товаров на странице:


Впервые устройства для контроля жара появились в 2013 году в США. Именно в этом году простой миллионер из Калифорнии Реза Бавар запустил в продажу первый регулятор жара, он же заменитель фольги Kaloud Lotus. Эта новинка совершила переворот в мире кальянов.

Но с тех пор прошло немало времени. На рынке появились как копии Лотусов, так и другие по дизайну приспособления, изготовленные из других металлов.

В этой категории мы упомянем несколько моделей.

1. Kaloud Lotus. Первый в мире заменитель фольги. В Украине непросто найти оригинал, цена которого составляет примерно 50$. Но представлены много вариантов копий разного качества. При выборе не рекомендуем приобретать лотусы с окрашенной нижней частью. Kaloud Lotus оригинал изготовлен из пищевого силумина. Его температура плавления достаточно низкая, поэтому лотус нельзя разогревать на электрической или газовой плите.
Интересный факт: чтобы подчеркнуть эксклюзивность некоторых владельцев, часть Лотусов была изготовлена ограниченным тиражом из золота и серебра.

2. Oduman Ignis. Регулятор жара родом из Турции. Крышка отличается необычным дизайном с использованием полумесяцев (символов ислама). В отличие от классического лотуса, стенки нижней части у Игнис прямые. Это позволяет использовать больше угля и получить больший жар при курении кальяна.

3. MIG Razor. Устройство для регулировки жара родом из Германии. Отличается более агрессивным дизайном. Рейзор сделан из алюминия. Стенки нижней части прямые, как и у Oduman Ignis.

За три года было создано много копий Kaloud Lotus разного качества и дизайна, но перечислять их бессмысленно.
Рейтинг: 5 из 5 - 2 отзывов.