Прием звонков: Пн - Пт: 10.00 - 20.00 Cб: 11.00 - 18.00
Минимальный заказ 150 грн.

Табак Fresh Track

Сортировка:
Товаров на странице:


Все товары:
В этой категории Вы найдете табак для кальяна на любой вкус.
Основная линейка табака Fresh Track - отменный продукт, выделяющийся полнотой вкуса, хорошей дымностью, достойной жаростойкостью и широким выбором ароматов.
Безникотиновая смесь Fresh Track Herbal - заправка для кальяна на основе зеленого чая. Смесь отлично курится, дает много дыма и обладает понятным и четким вкусом. Никотин в этой продукции отсутствует.
Заправка для кальяна Fresh Track Organic - незаурядный и бескомпромиссный продукт, созданный на основе всех без исключения натуральных компонентов. Если Вы цените свое время и не готовы размениваться на посредственные вкусы - это табак для Вас!

Табак из Ливана – «Fresh Track»

Если для вас курение кальяна – красивое действие, которое невозможно представить без качественного наполнителя, рекомендуем попробовать ливанский табак для кальяна в Киеве, с доставкой по Украине. Среди клиентов нашего магазина он пользуется огромной популярностью. Почему?

Потому что он объединил главные составляющие хорошего продукта – этот кальянный табак высокого качества и по доступной цене. Все потому, что на Востоке, откуда родом традиция курения, знают толк в хороших добавках и принимают свои знания на практике.

Главные преимущества кальянного табака

Прежде всего, табак для кальяна данной торговой марки из Ливана отличается качеством сырья и его приготовлением. Используется только отборный табачный лист, который затем перерабатывают. Покупатель получает готовый продукт, без сора и палочек.

Качество табака для кальяна в Киеве сказывается и на процессе курения и даже на вкусе и послевкусии. Насыщенный оттенок, бездна ароматов, терпкость или сладость, в зависимости от ароматизаторов – каждый найдет для себя вкус и полюбит его. Но и это не все! Кальянный табак отлично дымит, поэтому приготовить его может как опытный кальянщик, так и новичок – для клиентов, гостей, друзей или себя.

Одной закладки табака хватит для курения в течение двух часов, в отличие от дешевых аналогов, которые поддерживают температуру в течение 30-40 минут. Табак остро реагирует на температуры, поэтому его вкус может меняться в зависимости от ароматических добавок.

Все дело в нестандартных технологиях производства, а также в специальной фасовке – табак приходит в Киев в упаковке и только тут сортируется. Поэтому у каждого любителя кальянов есть возможность купить табак для кальяна в Киеве или заказать доставку в другие города Украины.

Что еще нужно знать о табаке «Fresh Track»?

Итак, вы уже готовы купить табак для кальяна в Киеве? Вам нужно знать кое-что еще. Все добавки поступают в продажу в герметичной упаковке. Это позволяет сохранить свойства табака, чтобы он поступил к потребителю ароматным и крепким. Можно купить табак для кальяна в Киеве и Украине в трех вариантах: по 50, 100 и 250 г. Иногда в продажу поступают упаковки по 1 кг.

Вкусовое разнообразие – это главный «конек» марки «Fresh Track». На сегодняшний момент существует 27 базовых вкусов, это фрукты и ягоды, от черной смородины до пьяной вишни. Разумеется, ассортимент постоянно обновляется, появляются новые миксы, которые можно оценить прямо сейчас!

Производитель дополнил основную линию двумя дополнительными: это  Fresh Track Herbal – добавка без никотина на основе зеленого чая, и Fresh Track Organic – совершенно невероятный табак на основе органических, натуральных ингредиентов. Цена табака для кальяна такого плана от 115 грн.

Что касается стоимости классического табака – тут все довольно демократично. Цена табака для кальяна доступна для покупателей, старт начинается от минимальной стоимости в 90 грн за 50 г. и до 325 грн. за 250 г.

Рейтинг: 4.3 из 5 - 19 отзывов.