Прием звонков: Пн - Пт: 10.00 - 20.00 Cб: 11.00 - 18.00
Минимальный заказ 150 грн.

Кальян или сигареты: что опасно?

Вечный вопрос потенциальных покупателей: что вредно - кальян или сигареты? Исследователи разных стран постоянно склоняют чашу в ту или иную сторону, но где правда? Поэтому, прямо сейчас мы расскажем о мифах и действительности производителей табака.

 

Разрушение мифов и советы

 

Широко распространен миф о том, что кальянный табак и сигареты имеют разный состав. На самом деле, они идентичны. Разница заключается в крепости и качестве табака. Наполнитель для сигарет - это табачные отходы, которые остаются после производства сигар или создания более дорогих сигарет премиум-класса. Бюджетные сигареты наполняют самым дешевым табаком, его остатками.

 

Что касается кальяна, тут тоже есть различные аналоги. Существует дешевый кальянный табак, который, как правило, производят в Китае. В состав могут входить токсичные соединения, некачественное сырье, добавки, которые вызывают аллергию.

 

Мы рекомендуем приобретать табак для кальяна от известных торговых марок, которые широко известны во всем мире. В частности, это может быть табак из стран Азии или Востока, исторической родины кальяна, а также США или Европы. Популярные производители дорожат своей репутацией, поэтому для производства табака выбирают сырье только самого высокого качества. Лист может быть как крупным, так и мелким, в зависимости от сорта и способа обработки.

 

Кроме того, часто кальяны курят в закрытых или плохо вентилируемых помещениях. Чтобы обезопасить себя от вредных воздействий, рекомендуем курить кальяны на открытом воздухе. В некоторых заведениях доступны террасы, лужайки и даже площадки. Такая обстановка наиболее оптимальна для процесса курения.

 

Если смотреть под тем же углом на сигареты, чаще всего процесс курения происходит в закрытом помещении - на балконе, когда открывается только окно, или на лестничной площадке. Конечно, есть и исключения, но мало кто из нас может похвастаться мощной вытяжкой.

 

Если вам нравится курить кальян, нужно создать необходимые условия и тогда ритуал будет приносить вам истинное удовольствием без всяких последствий. Процесс курения - это целая культура, и каждый может сделать ее приятной и запоминающейся, а наша задача - помочь вам в выборе аксессуаров и кальянов от лучших производителей из США, Европы, Ближнего Востока.

Кальян или сигареты: что опасно?
Кальян или сигареты: что опасно?
Дата: Среда, 04 Мая 2016

Автор:

Отзывов пока нет.