Прием звонков: Пн - Пт: 10.00 - 20.00 Cб: 11.00 - 18.00
Минимальный заказ 150 грн.

Микс недели №20 - пряный

Всем привет! Сегодня мы решили попробовать добавить оттенку новому, яркому вкусу Fresh Track Organiс Глинтвейн. Этот вкус соответствует классическому глинтвейну. Мы же попробуем сделать микс Рождественский глинтвейн, добавив ноты муската и цитруса.

Fresh Track Organiс Глинтвейн 60%
Fresh Track Лимон 20%
Fresh Track Черный Виноград 20%

Закладка плотная, секторами. Можно просто смешать.

Продолжаем делиться советами по выбору кальяна для вкусных покуров. Следующие моменты, на которые стоит обратить внимание:

- Соотношение высоты колбы по отношению к длине шахты внутри колбы. Почему это важно? Все просто: иногда трубка шахты доходит почти до дна колбы. Это означает, что уровень воды в колбе составит 3-5 см. Следовательно, вода не будет выполнять своих функций по охлаждению. Оптимальное соотношение - трубка погружена на 1-2 см, воды налито примерно до половины колбы.
- Материал чаши. Оптимальной вкусопередачи можно добиться на глиняных чашах. Силикон проще в обращении и контроле жара, но «съедает» порядка 10% вкуса. Так же обратите внимание на то, насколько чаша прокурена. Если она вся черная и на ней выступает сироп при нагреве - Вы ощутите вкус всего, что было забито в нее ранее. И это не плюс.
- Использование устройств для регулировки жара угля типа Калауд Лотус. Оптимальная вкусопередача возможна при использовании фольги, фольги и еще раз фольги (да, 3-4 слоя. Фольга позволяет точнее распределять жар и, при забивке секторами, перемещать уголь, регулируя насыщенность составляющих микса. Калауд выравнивает жар и делает вкус мягче и смазанным.
- Мы уже писали про различия шлангов для кальяна. Для вкусного кальяна необходимы ЧИСТЫЕ шланги с хорошей, но не космической тягой (чем легче тяга, тем быстрее дым проходит в легкие и меньше времени на ощущение вкуса) и хорошим охлаждением (сам по себе силикон плохо проводит тепло и хуже передает вкус).

При раскуривании сразу ощущается вкус Fresh Track Organiс Глинтвейн с легким цитрусовым оттенком. Через несколько затяжек цитрусовый привкус дополнится вкусом черного винограда, дополняющим вкус глинтвейна винными нотками. Сам вкус табака глинтвейн дает основной вкус вина и специй. Полностью раскуренный кальян обладает вкусом глинтвейна с насыщенным вкусом красного вина и лимона. Глубокий вкус для приятного вечернего покура!

Удачных экспериментов ;)

Пробуем, комментируем!

Всем дымных выходных))

كل الشيشة الدخان ولذيذة

Хештеги в соцсетях:
#микснедели #микснеделиотfreshtrack #freshtrack #freshtrackcomua #табакдлякальяна #вкусныйтабак #киев #Украина #дым #курим #куримкальян #табак #кальяны #кальян #дымим #отдых #досуг #вкусно #вкусненько #дымненько #сладенько #любителикальяна #hookah #hookahtobacco #глинтвейн #лимон #черныйвиноград #пряныймикс #свежиймикс

Микс недели №20, фото 1

Микс недели №20 - пряный
Микс недели №20 - пряный
Дата: Суббота, 26 Марта 2016

Автор:

Отзывов пока нет.
Рекомендуем