Прием звонков: Пн - Пт: 10.00 - 20.00 Cб: 11.00 - 18.00
Минимальный заказ 150 грн.

Новости

12.05.2016

Друзья!

Интернет магазин Fresh Track не работает в субботу, 14 мая. Оформляйте заказы через корзину, они будут обработаны в понедельник, 16 мая.

Мы всем коллективом принимаем участие в масштабном кальянном мероприятии Spring Hookah Fest, которое состоится 14 мая в Одессе в клубе Bono.
Подробнее - по этой ссылке.

Частью нашего дружного коллектива мы посетили pre-party накануне мероприятия и прекрасно провели время в кальянной “Кира” (сейчас “WTF”). Зарядившись солнцем и улыбками одесситов, мы в отличном настроении прибыли в клуб “Bono Beach Club”, где полным ходом шла подготовка к мероприятию.

Начало самого фестиваля было запланировано на полдень, так что наша команда в спокойном режиме занималась установкой стенда, и, пользуясь отличной погодой и лояльностью хозяев фестиваля, заодно принимала солнечные ванны.

С небольшим опозданием начался мастер-класс от Николая Саркози по работе с фруктовыми чашами. Отметим щепетильность его подхода, четкое объяснение всех мелочей в формате «Если этого не сделать, то выйдет это, вот то и клиент из себя».

Дальше фестиваль с головой нырнул в пучину веселья и клубы дыма. Между подачей кальянов участниками проводились конкурсы, команда одесских красоток радовала глаз исполнением тверка, гости и участники купались в бассейне, подарки вручались и просто выбрасывались в толпу с криками: ”На кого Бог пошлет!”, команды купались в море и пили ледяные коктейли. Также были совместные покуры кальяна на стендах, море улыбок и позитива. Море же в этот день помогало остудить голову и набраться сил для продолжения. А впереди нас ждала afterparty, на которую практически не осталось сил. Но это уже совсем другая история.

Спасибо Одессе, спасибо организаторам и гостям. Это было отлично. Мы приедем еще!
Всем дымных кальянов!

Spring Hookah Fest, фото 1 Spring Hookah Fest, фото 2 Spring Hookah Fest, фото 3 Spring Hookah Fest, фото 4 Spring Hookah Fest, фото 6 Spring Hookah Fest, фото 8 Spring Hookah Fest, фото 9

Выходной 14 мая
Выходной 14 мая